2017年1月7日星期六

上帝的教會關于永生的上帝的承諾

   聖經告訴我們,父親(安商洪)母親上帝上帝爲了讓我們回到永遠的天國,已經約定要讓我們承受一系列的變化。


    就如同故事裏的幼蟲,在變成蜻蜓以前,不能理解水底外的世界一樣,我們也只相信和認定我們出生後所經曆的一切。因此,很多人至今都無法理解,耶稣來到這世上告訴我們的有關天國和地獄的內容。

     
林前15章50-54節 “弟兄們,我告訴你們說,血肉之體不能承受上帝的國 … 我們不是都要睡覺,乃是都要改變,就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要複活成爲不朽壞的,我們也要改變。這必朽壞的總要變成不朽壞的,這必死的總要變成不死的。”

      “這必死的總要變成不死的”就意味著我們會變成永生體。因此我們應該更仔細地研究上帝在聖經裏向我們應許的永生之話語。

約6章53-54節 “我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裏面。吃我肉,喝我血的人就有永生,在末日我要叫他複活。”

       那麽吃耶稣肉,喝耶稣血的方法是什麽呢?




太26章17-28節 “除酵節的第一天,門徒來問耶稣說:你吃逾越節的筵席,要我們在哪裏給你預備?… 門徒遵著耶稣所吩咐的就去預備了逾越節的筵席 … 他們吃的時候,耶稣拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:你們拿著吃,這是我的身體。又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:你們都喝這個;因爲這是我立約 的血,爲多人流出來,使罪得赦。”

      上帝應許逾越節的餅爲耶稣的肉,逾越節的葡萄酒爲耶稣的血,並說要把永生賜給遵守逾越節的人。

      借逾越節的餅和葡萄酒與基督成爲一體的聖徒們,將在什麽時候變化成榮耀的樣子呢?末日!隨著天使長的聲音和上帝的吹角聲,上帝親自從天而降的日子,我們就會同耶稣榮耀的身體一樣,在霎時間得到變化。(帖前4章13-18節)

      蒙受聖經所有約言的就是我們。想象一下將來我們穿上榮耀的天使衣,瞬間變化的那一刹那吧。雖然現在的我們像蜻蜓的幼蟲一樣,生活在肉眼能見的世界裏,但在不久的將來,我們定會以全新榮耀的模樣活在無法想象的美麗的天上世界。

       那麽,是誰使我們明白逾越節生命的真理,並指引我們能得到新生和變化的路呢?

提前6章15-16節 “到了日期,那可稱頌,獨有權能的萬王之王,萬主之主,就是那獨一不死,住在人不能靠近的光裏,是人未曾看見,也是不能看見的,要將他顯明出來。”

      誰能將必死無疑的存在變成不死的存在呢?只有上帝。只有上帝才具有不死的永生體,所以也只有上帝才能把永生恩賜給人類,除了上帝以外沒有人能知道這永生的路。

      上帝親自告訴我們逾越節真理,恩賜永遠的生命和屬靈的世界——天國給我們。

不要像蜻蜓的幼蟲一樣只著眼于自己能看到的世界。此刻,我們真正應該做的就是將我 們的人生目標放在將去的靈的世界上,爲靈的世界作准備。讓我們向給我們永遠的天國盼望,並讓我們明白回天國的永生真理的聖靈安商洪上帝和新婦母親上帝獻上一切榮耀和贊頌吧。因爲聖靈安商洪上帝和母親上帝是這末後時代賜予永生的救主!


查看其它文章:










15 則留言:

  1. 對!
    安商洪父親上帝和新耶路撒冷母親上帝已經把逾越節賜給我們了,
    我們只要遵守,就肯定能夠得到永生的祝福,回天國~!^^

    回覆刪除
  2. 新約的核心,逾越節~

    回覆刪除
  3. 此留言已被作者移除。

    回覆刪除
  4. 聖靈時代安商洪上帝以肉身再次來臨告訴我們上帝的永生的承諾“逾越節”

    回覆刪除
  5. 无论是在哪个时代,逾越节是上帝为我们立下的永约。使我们能够越过灾殃,让我们回到永远的天国故乡。

    回覆刪除
  6. 母親上帝,逾越節
    我覺得這個教會講的有些道理!

    回覆刪除
  7. 安商洪上帝告訴我們的故鄉是天國而且通過逾越節得到永遠的生命得到天國的祝福。

    回覆刪除
  8. 是安商洪上帝告訴我們永生的方法逾越節的真理和生命的母親上帝引導我們新的生命之路。

    回覆刪除
  9. 迎接聖靈時代的救援者遵守逾越節得永遠的生命得到天國的祝福。

    回覆刪除
  10. 聖靈時代的救援者安商洪上帝和母親上帝給我們建立永生的承諾新約福音。

    回覆刪除
  11. 上帝以逾越節的真理恩賜給我們永遠的生命使我們的靈魂得到天國的祝福。

    回覆刪除
  12. 遵守安商洪上帝給我們恢複的逾越節得永遠的生命使我們的靈魂回到天國故鄉的准備。

    回覆刪除
  13. 逾越節是上帝賜予我們的最重要的應許,使我們的罪孽得到赦免,進入永生的天國。

    回覆刪除
  14. 逾越節是聖經證明得永生的辦法,守逾越節的教會只有安商洪上帝和母親上帝裡的上帝的教會。

    回覆刪除
  15. 遵守逾越節得永遠的生命成為上帝的子女是上帝賜予我的祝福。

    回覆刪除