2016年1月28日星期四

對基督的理解各不相同的人們(上帝的教會,安商洪)

2千年前有個關乎萬民的最大喜訊傳到了在野地裏牧羊的牧人,那正是把人類從罪中救贖的基督以肉身來到這地上的消息。他們爲了拜訪敬拜耶稣,急忙奔向了伯利恒。




路2章8-20節『在伯利恒之野地裏有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們,牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說:“不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裏,爲你們生了救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩,包著布,臥在馬槽裏,那就是記號了。”… 衆天 使離開他們升天去了,牧羊的人彼此說:“我們往伯利恒去,看看所成的事,就是主所指示我們的。”他們急忙去了,就尋見馬利亞和約瑟,又有那嬰孩臥在馬槽 裏。既然看見,就把天使論這孩子的話傳開了。…牧羊的人回去了,因所聽見、所看見的一切事,正如天使向他們所說的,就歸榮耀與上帝,贊美他。』


牧人們按著天使們所告知的將以嬰兒在這地上誕生的耶稣,作爲救主迎接了。還有叫西面的虔誠人,把嬰孩耶稣抱在懷裏,見證了這位實在是要拯救我們的那位(路2章25-35節)。雖然他們正確領悟了以肉身來臨的耶稣是上帝、是彌賽亞,但其他人以全然不同的視覺看待了。

可3章20-21節『耶稣進了一個屋子,衆人又聚集,甚至他連飯也顧不得吃。耶稣的親屬聽見,就出來要拉住他,因爲他們說他癫狂了。』



有像牧人或西面那樣因認出耶稣而喜悅的人,反之,也有僅僅看作癫狂之人而到處捉拿的人。甚至有的人,毫無顧忌地作出要殺死以肉身誕生的上帝的極端行爲。


約10章30-33節『“我與父原爲一。”猶太人又拿起石頭來要打他。耶稣對他們說:“我從父顯出許多善事給你們看,你們是爲哪一件拿石頭打我呢?”猶太人回答說:“我們不是爲善事拿石頭打你,是爲你說僭妄的話;又爲你是個人,反將自己當作上帝。”』


盡管上帝親自見證自己,但當時說熱心信上帝的猶太人,卻沒有認出上帝,拿出石頭要打他。無論耶稣怎樣作善事,怎樣說上帝之國的事,他們都掩耳不聽,排斥耶稣,終究犯下了釘十字架的滔天大罪。

上帝的教會安商洪母親上帝


9 則留言:

  1. 如同2千年前對救援者基督的理解各不同一樣這時代正確的迎接不到救援者父親母親上帝是因不相信聖經的預言。

    回覆刪除
  2. 聖靈時代能夠認出爲了拯救我們人類以肉身來臨聖靈和新婦的人只有相信上帝的話語聖經的人。

    回覆刪除
  3. 無論什麽時代只有絕對相信聖經的人才能迎接到按照聖經的預言來臨的救援者。

    回覆刪除
  4. 我們要正確的領悟聖經的預言才能迎接按照聖經的預言以肉身來臨的安商洪上帝和母親上帝得到信心的目的靈魂的舊恩。

    回覆刪除
  5. 聖靈時代只有真正等待按照聖經的預言等待爲了拯救我們第二次來臨的救援者的人才能迎接聖靈和新婦父親母親上帝得到救援.

    回覆刪除
  6. 能夠迎接救援者的人是擺脫自己固定的想法絕對相信聖經。

    回覆刪除
  7. 只有絕對相信聖經的預言真正向往天國的人才能夠迎接按照聖經的預言爲了拯救我們人類第二次來臨的再臨耶稣安商洪上帝和母親上帝

    回覆刪除
  8. 信上帝的人不應該只通過聖經認識上帝嗎?
    為什麼要聽別人的流言蜚語呢。。

    回覆刪除
  9. 要想認識基督一定要聖經為基準,不能以人的常識判斷的。
    耶穌基督親自告訴我們聖經就系見證基督的書。

    回覆刪除